Con fundamento en los articulos 15 y 16 dela Ley Federalde Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que RM Residencial.,con domicilio en La Virgen 3000,44 Col. San FranciscoCulhuacán, Coyoacán, México Distrito Federal 04260 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos servicio o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo: realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo Teléfono fijo y/o celular Correo electrónico Dirección RFC y/o CURPs importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en La Virgen 3000,44 Col. San Francisco Culhuacán, Coyoacán, o bien se comunique al teléfono (55) 46201423, o vía correo electrónico a servicio@rmresidencial.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: servicio@intecservicios.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo http://www.intecservicios.com.mx Fecha de última actualización 10/11/2015